Produktbeschreibung
Inhalt (Volumen) : 1000 ml
der Bio Aloe Vera Saft natur ist ein Direktsaft von Aloe Vera Pflanzen aus Mexiko.
Abgefüllt wird der Saft in grünen Glasflaschen unter Zugabe von geringen Konservierungsstoffen.
Zertifizierung - Bio Aloe Vera Saft natur
Der Bio Aloe Vera saft ist ausgezeichnet mit dem EU BIO-Siegel
Bio Aloe Vera Saft - natur (in der Glasflasche)
Durch Handschälung der Aloe Vera Blätter erhält man die aloinfreien Innenfilets. Diese Innenfilets werden gepresst und unter nur minimaler Zugabe von Konservierungsstoffen wird der Saft abgefüllt.
Sie erhalten so einen natürlichen Aloe Vera Drink, der reich an Enzymen, Mineralstoffen und Vitaminen ist.
Das Aloe Vera Getränk ist somit ein Direktsaft ohne Zusatz von Aromen, damit bleibt der natürliche Geschmack der Aloe Vera erhalten.
Zur Herstellung wird das transparente Gel im Inneren des Blattes gepresst, filtriert (= von Aloin befreit) und mit geringer Beigabe von Konservierungsstoffen haltbar gemacht.
Das Aloe Vera Getränk bzw. der Aloe Vera Saft wird abgefüllt in hochwertigen Glasflaschen mit Schraubverschluss und einem Volumen von 1000 ml.
Haltbarkeit (MHD):
Die Haltbarkeit des Bio Aloe Vera Saftes natur beträgt mindestens 12 Monate.Nach dem Öffnen sollte dieser jedoch innerhalb von einem Monat verbraucht und zudem kühl gelagert werden (Lagerung im Kühlschrank empfohlen!)
Anwendungsempehlung
Das Aloe Vera Getränk bzw. der Bio Aloe Vera Saft natur ist ein Naturprodukt und kann innerlich sowie äußerlich verwendet werden.Sofern Sie den Saft innerlich verwenden, empfehlen wir die Einnahme von täglich max. 20-30 ml pro Tag pur oder mit Wasser verdünnt vor den Mahlzeiten.
Inhaltsstoffe:
99,6 % Aloe Vera Linné, Kaliumsorbat 0,4 %
Nährwerttabelle:
Durchschnittliche Brennwerte | pro 100 g | % RM* pro 100 g |
Brennwert | 8 kj / 2 kcal | 0,1 % |
Fett |
0,01 g |
0 % |
- davon gesättigt |
0,00 g |
0 % |
Kohlenhydrate: |
0,4 g |
0,02 % |
- davon Zucker |
0,2 g |
0,01 % |
Eiweiß |
0,2 g |
0,01 % |
Salz |
0,0 g |
0 % |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Anbau der Aloe Vera Pflanzen
Der Anbau der Aloe Vera Pflanzen sowie die Herstellung des Saftes erfolgt in Mexiko unter kontrolliert biologischen Vorgaben.
Nur die frischen Blätter und dabei nur die inneren Filets (durch Filetieren)
werden für die Gewinnung des Bio Aloe Vera Saftes verwendet.
Herstellung - Bio Aloe Vera Saft - natur
Die Schälung der Aloe Vera Blätter erfolgt per Hand, wobei nur die aloinfreien
oberirdischen Teile der Pflanze direkt nach der Ernte gepresst werden.
Die Pressung selbst erfolgt als Kaltpressung, wobei das transparente Gel der
Blätter als Frischpflanzensaft gewonnen wird.
Unter Zusatz von geringen Konservierungsmitteln und vorheriger Erhitzung wird der Saft mit kleinsten Aloe Gel Stückchen abgefüllt.
Bewertungen
* Den Zusatz “Verifizierter Kauf” erhalten nur Bewertungen, die von Käufern abgegeben wurden, die das Produkt in diesem Shop gekauft haben. mehr